ТМ Armonia презентовала свою новую коллекцию свадебных платьев «Wind Rose 2019»

Бренд Armonia — известный производитель свадебных платьев в Украине. Уникальные одеяния позволили многим девушкам ощутить себя принцессами в день свадьбы. Бренд выпускает просто поразительные и невероятно притягательные свадебные платья. Новая коллекция позволит подобрать чудесный образ для самого желанного дня в жизни любой представительницы прекрасного пола.


День свадьбы — время волшебства, когда даже в воздухе возникает ощущение приближающегося чуда. Макси-платья из комплекта «Wind Rose» созданы для того, чтобы любая женщина представила себя сказочной феей. Легкие ткани, расшитые пайетками, прибавляют образу женственности и легкости. Приятные пастельные тона, длина в пол, нежные рисунки, подчеркивают красоту прекрасного пола.

Использовались лучшие ткани, такие как гипюр, придающий женственности, шелковая тюль, образующая воздушный лик, шантильи, порождающая особую хрупкость и ранимость, микадо, считающаяся поистине королевской роскошью.

Одеяния сшиты на машинке, но большинство элементов созданы вручную, что добавляет наряду еще большей уникальности. Телесные основы покрыты кружевом макраме, ручным гипюром, расшитым бисерной бахромой — это создает чарующий и женственный облик. Для создания некоторых нарядов применялся бисер, складывающийся в венецианский узор. Можно найти макси-платья, украшенные нежным жемчугом, пайетками, хрустальными деталями. Любая женщина, надев такой роскошный наряд, почувствует себя особенной и изысканной.

Для создания многих моделей использовались корсеты. Подобная деталь туалета создает невероятно тонкую талию, подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Нельзя не отметить интересное решение, примененное в качестве застежки одеяния. Многие модели обладают шнуровкой, но также есть варианты, которые застегиваются на хрупкие хрустальные пуговицы.

Красивая цветовая гамма добавляет изысканности прекрасному полу. Пастельные оттенки, молочные, кремовые, нежно-пудровые, тона капучино и camel — все они создают благородный облик, а сверкающие компоненты и изысканные узоры прибавляют царственности.

Последние модели из коллекции показывают, что у одного из лучших поставщиков в Украине можно не только купить свадебные платья оптом, но и приобрести шикарные праздничные облачения для особенного дня. Каждая будет выглядеть изящно и божественно.