Покупка недвижимости за рубежом

АН Атланта

В настоящее время россияне все больше и больше принимают решения о покупке недвижимости за рубежом. Учитывая нестабильную экономическую ситуацию в мире, постоянное обесценивание денежной массы инвесторы считают вложения в зарубежную недвижимость одним из самых надежных способов сохранения денег.

Устойчивая экономика развитых стран Европы, привлекательные условия кредитования и высокие инвестиционные показатели, а также надёжная правовая система для иностранных владельцев вызывают большой интерес к зарубежной недвижимости. Немаловажное значение имеет высокий уровень жизни, экология, размеренная спокойная атмосфера европейских городов. Современный зарубежный рынок недвижимости очень широкий. Здесь вам предложат как жилую, так и коммерческую недвижимость. Есть возможность купить квартиру, магазин землю, офисное помещение для собственных нужд или с целью получения прибыли. Более половины россиян покупают недвижимость для того, чтобы иметь возможность для комфортного отдыха. Процентов 30 — для сдачи в аренду и получения пассивного дохода. Остальная часть покупает в целях обучения детей, а также для получения вида на жительство и в дальнейшей перспективе и на ПМЖ. Также компьютерная помощь в Орехово ждёт вас на сайте remontkompjuterov.ru.

По виду недвижимости проценты распределяются следующим образом:70% сделок – это жилые квартиры, 25% — коттеджи и виллы и 5% — покупка земли. Качественное медицинское обслуживание и грамотно разработанные социальные программы рождают спрос на недвижимость с целью последующего проживания. По мнению экспертов в 2016 году жители Украины чаще всего покупали недвижимость в таких странах как Австрия, Германия, Швейцария Великобритания, Израиль, США, Франция, Кипр, Чехия, Болгария.